Risotto aux carottes Préparation : 30 mn Cuisson : 30 mn Ingrédients (pour 4 personnes) : - 200 g de viande hachée de boeuf - 3 carottes - 1 oignon - 1 branche de céleri - 3 tomates pelées - persil - noix muscade - un cube bouillon pot au feu Préparation : Faire revenir la viande hachée et l'oignon émincé dans un peu d'huile d'olive Préparer le bouillon dans une casserole à part Couper les carottes en petit dés de même dimension (important pour le temps de cuisson) ainsi que le céleri Ajouter ces légumes à la viande, rajouter le persil, la noix muscade et les tomates pelées Couvrir avec le bouillon et laisser cuire en remuant souvent jusqu'à ce que les carottes soient cuites Rajouter à la préparation 4 verres de riz Bien mélanger et incorporer petit à petit du bouillon pendant toute la durée de cuisson du riz Attention toujours bien mélanger et faire cuire à feu doux sinon le riz accroche.